正在加载最新数据,请稍等......
我发布广告有保障吗?会员作弊怎么办?_凡夫网赚网_国内最好、最讲信用、最具权威的网赚平台之一。
当前位置:首页网赚论坛会员专区常见问题解答区广告发布问题我发布广告有保障吗?会员作弊怎么办?
查看 96509  |  回复 1055
时间:2013.1.1 10:48
楼主:管理员
签到:0 天
能力:博士二年级

我发布广告有保障吗?会员作弊怎么办?

作弊行为不管在哪里都是存在的,到处可见,毕竟总有那么一些人想着不劳而获,所以凡夫网赚网严密监控每一位会员的每一个操作,保障广告商的利益。
      凡夫网赚网目前采用的防作弊机制是系统自动对会员操作信息进行检测+广告商举报+操作时间检验+IP跟踪+用户行为分析+管理员人工排查多重立体防护。
      系统自动对会员操作信息进行检测主要是记录会员的登录操作IP、操作时间、操作内容、操作速度、操作步骤、提交的信息等等操作痕迹都会被详细记录,并将违规会员信息返回、记录供管理员参考,然后进行人工检查,并对违规会员进行相应的惩罚。
      广告商举报是广告主在广告管理后台监控广告时发现会员有异常操作迹象,可以直接举报会员,我们会根据反映情况进行认真核对,以保证广告商的利益。
      人工排查主要是对系统反馈的记录进行核查、对广告商举报的信息进行核查以确保信息的准确性,同时我们还会对部分信誉低的会员进行实时监控,以保证及时发现作弊及时处理。
      凡夫网赚网是一个广告商、赚客会员、网站三赢的平台,只有共同的利益得到保证,才能长久的发展,所以我们坚决杜绝一切手段的作弊行为,以保证各方利益。
      如广告商在凡夫网赚网发布广告发现自己利益受损,应及时向我们举报,如果核对结果属实,我们承诺将对广告商受损部分进行三倍赔偿
好帖打赏,给Ta鼓励
扫一扫用手机阅读本文
上一帖:图片展示广告的优势下一帖:点击广告赚钱操作规范
租客:不必回我
签到:378 天
能力:初中三年级
1楼  (已顶)       回复时间:2015-7-8 21:10 举报
在这网站做了几年了,一直跟随着网站赚钱。
租客:天涯
签到:139 天
2楼  (已顶)       回复时间:2015-7-10 10:43 举报
获得回帖幸运奖40金币
顶一下吧,看看没有这么幸运。
租客:天涯
签到:139 天
10楼  (已顶)       回复时间:2015-8-10 9:21 举报
获得回帖幸运奖48金币
大家有什么好项目
6楼  (已顶)       回复时间:2015-7-18 15:14 举报
5楼  (已顶)       回复时间:2015-7-18 8:44 举报
3楼  (已顶)       回复时间:2015-7-12 16:20 举报
获得回帖幸运奖69金币
在这里一天能赚多少钱?
8楼  (已顶)       回复时间:2015-7-28 8:54 举报
7楼  (已顶)       回复时间:2015-7-22 19:57 举报
获得回帖幸运奖73金币
在这里一天能赚多少钱?
9楼  (已顶)       回复时间:2015-8-8 8:53 举报
租客:皇冠玩家
签到:393 天
561楼  (已顶)       回复时间:2017-10-29 9:46 举报
每天坚持来非凡网赚钱,诚信网站推广下线就是有用,呵呵!!!
共 1051 条 / 共 106 页      进第  页
登录后才能发表回复

请先登录

没有帐号请先注册

防灌水验证码:
联系QQ 邮箱:976382653@qq.com 微信:976382653
在线留言
发布软文
广告自助购
文章调用
常见问题
保存到桌面