正在加载最新数据,请稍等......
我的帐号右边为什么会显示[帐号异常]?_凡夫网赚网_国内最好、最讲信用、最具权威的网赚平台之一。
当前位置:首页网赚论坛会员专区常见问题解答区网站赚钱问题我的帐号右边为什么会显示[帐号异常]?
查看 96996  |  回复 1004
时间:2013.1.1 10:48
楼主:管理员
签到:0 天
能力:博士二年级

我的帐号右边为什么会显示[帐号异常]?

如果你的帐号正常那么在你的帐号右边显示的是你的[等级],如果你的帐号存在作弊情况那么就会在帐号的右边显示[帐号异常]。

[帐号异常]主要是以下原因造成:
1、一个人多次重复注册。
2、为了博取活动奖励强迫或诱骗不愿意注册的人进行注册。
3、被记录到同一个IP出现多个用户登陆。
4、非人工进行赚取金币的行为。
5、故意提交假任务结果。
6、故意不按要求进行赚钱的行为。
7、专钻网站漏洞进行非法牟利的行为。
8、其他不正常赚取金币的行为。

[帐号异常]是由系统自动检测和广告商举报后,网站管理员进行人工核对无误后发出的一种警报,如果会员不及时改正将导致帐号被自动清0处理,严重的会员将会被封号处理,以保证其他会员、广告商以及网站的利益。

[帐号异常]的会员在申请结算时会被系统自动跳过,无法得到支付,如需获得正常支付,请联系管理员解封帐号并不再作弊,否则将永久封号不再开放。

点此可自助清除帐号异常现象

本站是一个三赢的平台,我们真心希望会员能在这里真正的赚到钱并不断提高自己的收入,同时我们也要保障广告商的广告利益和保障网站的利益。只有三方都得到盈利,网站才能长久发展。我们有能力杜绝一切作弊行为,保护广告商利益我们真正做得到。

好帖打赏,给Ta鼓励
扫一扫用手机阅读本文
上一帖:怎么样免费开通流量赚钱页面刷流量赚钱?下一帖:关于帐号旁边显示[待审核]、[未通过]、[已通过]的含义
租客:祝你美梦成真
签到:447 天
能力:初中三年级
10楼  (已顶)       回复时间:2015-8-18 23:3 举报
获得回帖幸运奖50金币
我算是最忠实的会员吧,天天上网站来赚钱,你们赚多少了?
7楼  (已顶)       回复时间:2015-7-24 8:40 举报
获得回帖幸运奖67金币
新人,多多指教,学习做网赚中...
租客:**玉器**
签到:246 天
3楼  (已顶)       回复时间:2015-7-10 11:16 举报
获得回帖幸运奖43金币
你们在这里提现了没有?怎么赚钱
6楼  (已顶)       回复时间:2015-7-24 8:37 举报
获得回帖幸运奖66金币
新人,多多指教,学习做网赚中...
5楼  (已顶)       回复时间:2015-7-20 13:20 举报
获得回帖幸运奖45金币
4楼  (已顶)       回复时间:2015-7-20 13:12 举报
获得回帖幸运奖44金币
2楼  (已顶)       回复时间:2015-7-8 18:9 举报
获得回帖幸运奖42金币
9楼  (已顶)       回复时间:2015-8-14 9:29 举报
获得回帖幸运奖69金币
这个网站,感觉还不错,希望能赚钱。
租客:亲,付款了吗
签到:393 天
35楼  (已顶)       回复时间:2015-9-28 10:7 举报
在这网站还是学到了点,我的赚钱思路一下子通畅了。
1楼  (已顶)       回复时间:2015-7-8 16:24 举报
获得回帖幸运奖41金币
共 998 条 / 共 100 页      进第  页
登录后才能发表回复

请先登录

没有帐号请先注册

防灌水验证码:
联系QQ 邮箱:976382653@qq.com 微信:976382653
在线留言
发布软文
广告自助购
文章调用
常见问题
保存到桌面